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毎週5定食分のおススメレシピがご覧いただけます。
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鶏肉のなめこソース定食
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カロリー
463kcal
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塩 分
2.6g
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カロリー
463kcal
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塩 分
2.6g
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食物繊維
6.2g
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たんぱく質
26.8g
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脂 質
17.5g
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炭水化物
56.1g
たっぷりのおくらとなめこのソースは厚揚げなどにも活用可能。ねばねば成分ととろみあんが食材によくからみます。
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ミートボールのクリーム煮定食
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カロリー
524kcal
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塩 分
1.9g
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かつおのカレー風味焼きトマトマリネ添え定食
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カロリー
474kcal
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塩 分
2.4g
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さんまのふわふわ蒲焼き定食
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カロリー
513kcal
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塩 分
2.7g
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コンビーフポテトの目玉焼き定食
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カロリー
479kcal
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塩 分
2.6g
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ごはんの量は100gが基本
タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。
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