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豚肉のみそ焼き定食

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カロリー
448kcal
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塩 分
2.3g
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カロリー
448kcal
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塩 分
2.3g
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食物繊維
8g
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たんぱく質
30.2g
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脂 質
15.5g
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炭水化物
53.3g
みそだれは多めに作っておくと便利です。野菜や豆腐、ごはんにかけて食べるとおいしいですよ。炒め物の調味料にも使えます。
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豚肉のみそ焼き
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カロリー
242kcal
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塩分
0.4g
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ひじきのサラダ
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カロリー
46kcal
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塩分
0.9g
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ほうれん草の柚香和え
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カロリー
15kcal
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塩分
0.4g
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ねばねばスープ
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カロリー
5kcal
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塩分
0.6g
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金芽米ごはん
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カロリー
140kcal
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塩分
0g
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ブロッコリーと豚肉の回鍋肉風炒め定食
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カロリー
499kcal
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塩 分
2.6g
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豆腐つくねバーグ定食
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カロリー
432kcal
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塩 分
2.7g
- 豆腐つくねバーグ
- グリーンサラダ
- さつま揚げとごぼうの煮物
- わかめの中華スープ
- 金芽米ごはん
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鯛のアクアパッツア風定食
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カロリー
472kcal
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塩 分
2.8g
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鮭と白菜の生姜煮定食
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カロリー
447kcal
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塩 分
2.9g
- 鮭と白菜の生姜煮
- たけのことセロリの炊き合わせ
- 小松菜のごまからしあえ
- みそ汁
- 金芽米ごはん
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ごはんの量は100gが基本

タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。

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