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毎週5定食分のおススメレシピがご覧いただけます。
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ささみのレモンペッパーソテー定食
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カロリー
485kcal
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塩 分
2.4g
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カロリー
485kcal
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塩 分
2.4g
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食物繊維
7.8g
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たんぱく質
34.5g
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脂 質
12.2g
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炭水化物
64.9g
レモンの香りとガーリックが効いたボリューム感のあるささみがメインの定食。 たっぷりきのこのサラダや、おやき風の焼き春巻きも、見て楽しく食べて美味しいおかずです。
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えびのワンタン衣焼き定食
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カロリー
459kcal
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塩 分
2.6g
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豚肉のパン粉焼き定食
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カロリー
453kcal
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塩 分
2.9g
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さんまのイタリア風南蛮漬け定食
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カロリー
493kcal
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塩 分
2.9g
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秋の吹き寄せ弁当
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カロリー
517kcal
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塩 分
2g
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ごはんの量は100gが基本
タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。
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