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鮭の甘酢焼き定食

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カロリー
486kcal
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塩 分
2.8g
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カロリー
486kcal
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塩 分
2.8g
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食物繊維
11.8g
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たんぱく質
31.2g
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脂 質
11.9g
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炭水化物
70g
鮭はビタミン類が豊富な魚です。特にビタミンDが多く、カルシウムの吸収を促進します。
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いかと豚肉のみそだれ炒め定食
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カロリー
497kcal
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塩 分
2.6g
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さわらのソテーにんじんソース定食
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カロリー
471kcal
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塩 分
2.9g
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鶏肉のソテーカラフル野菜添え定食
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カロリー
471kcal
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塩 分
2.8g
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白身魚のポワレ定食
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カロリー
524kcal
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塩 分
2.6g
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ごはんの量は100gが基本

タニタ社員食堂レシピでは、100gを「ふつう盛り」。150gを「大盛り」としています。カロリーは「ふつう盛り」100gが約160kcal、「大盛り」150gが約240kcal。この差だけでも80kcalもあります。毎日のカロリーダウンを考えるなら、まずは、ごはんの量から見なおしてみるのが良いでしょう。
※金芽米の場合は、100gが約140kcalになります。

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