鮭のコーンフレーク揚げ

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カロリー
197kcal
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塩 分
0.5g
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食物繊維
0.9g
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たんぱく質
21.3g
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脂 質
8.9g
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炭水化物
9.1g
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鉄
0.6mg
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カルシウム
29mg
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亜 鉛
0.5mg
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カリウム
389mg
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ビタミンA
20μg
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ビタミンB6
0.62mg
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ビタミンB2
0.21mg
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ビタミンB1
0.16mg
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ビタミンC
16mg
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ビタミンE
1.9mg
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葉 酸
47μg
作り方
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1
鮭は塩・こしょうをふっておきます。
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2
1に水溶き小麦粉をつけ、砕いたコーンフレークをまぶし、170〜180℃の油で色よく揚げます。
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3
キャベツは千切りにし、かいわれ大根は半分に切り、混ぜます。
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4
皿に2を盛って、3を横に添えて出来上がりです。
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