ヘルシーさつまサラダ
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カロリー
89kcal
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塩 分
0.3g
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食物繊維
2.1g
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たんぱく質
1.9g
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脂 質
1.1g
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炭水化物
19.9g
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鉄
0.6mg
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カルシウム
56mg
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亜 鉛
0.3mg
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カリウム
379mg
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ビタミンA
154μg
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ビタミンB6
0.17mg
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ビタミンB2
0.08mg
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ビタミンB1
0.1mg
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ビタミンC
17mg
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ビタミンE
0.9mg
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葉 酸
41μg
作り方
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1
さつまいも、にんじんは皮をむいて薄い半月切りにします。いんげんは2cmの長さに切ります。
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2
1を耐熱皿に入れて電子レンジで柔らかくなるまで加熱します。さつまいもは軽く潰しておきます。
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3
Aを混ぜ、2と合わせます。
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