たまねぎのみそ汁
-
カロリー
23kcal
-
塩 分
0.7g
-
食物繊維
0.3g
-
たんぱく質
1.2g
-
脂 質
0.3g
-
炭水化物
4.3g
-
鉄
0.1mg
-
カルシウム
8mg
-
亜 鉛
0mg
-
カリウム
171mg
-
ビタミンA
0μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.02mg
-
ビタミンB1
0.02mg
-
ビタミンC
1mg
-
ビタミンE
0mg
-
葉 酸
5μg
作り方
-
1
たまねぎは5mmの薄切りにします。
-
2
鍋にだし汁を沸かし、たまねぎを加えて少し煮たら、みそを溶き入れます。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !