きのことれんこんの炒り煮
-
カロリー
65kcal
-
塩 分
0.6g
-
食物繊維
2.9g
-
たんぱく質
2.2g
-
脂 質
1.1g
-
炭水化物
13.2g
-
鉄
0.7mg
-
カルシウム
19mg
-
亜 鉛
0.4mg
-
カリウム
415mg
-
ビタミンA
207μg
-
ビタミンB6
0.12mg
-
ビタミンB2
0.08mg
-
ビタミンB1
0.14mg
-
ビタミンC
26mg
-
ビタミンE
0.6mg
-
葉 酸
37μg
作り方
-
1
えのき茸は根元を切り落とし、半分に切ってほぐします。れんこんとにんじんは乱切りにします。
-
2
鍋に油を熱し、れんこんとにんじんを炒めます。火が通ってきたら、えのき茸を加えて更に炒めます。
-
3
かさが減ったらしょうゆ、めんつゆを加えて炒めます。
-
4
味がなじんだら皿に盛り付け、七味唐辛子をふります。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !