一定食あたり500kcal前後

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青菜ともやしの韓国和え

青菜ともやしの韓国和え
  • カロリー

    34kcal

  • 塩 分

    0.6g

  • 食物繊維

    1.9g

  • たんぱく質

    1.9g

  • 脂 質

    1.5g

  • 炭水化物

    4.1g

  • 1.7mg

  • カルシウム

    111mg

  • 亜 鉛

    0.3mg

  • カリウム

    322mg

  • ビタミンA

    199μg

  • ビタミンB6

    0.1mg

  • ビタミンB2

    0.09mg

  • ビタミンB1

    0.07mg

  • ビタミンC

    23mg

  • ビタミンE

    0.5mg

  • 葉 酸

    74μg

材料 (2人分)

  • もやし

    50g

  • 小松菜

    2株弱

  • 長ねぎ

    5cm

  • にんじん

    2cm

  • A いりごま

    小さじ1弱

  • A コチュジャン

    2g

  • A しょうゆ

    小さじ1弱

  • A ごま油

    1g

  • A 酢

    小さじ1

作り方

  • 1

    もやしはさっと茹でて冷まします。小松菜、にんじんは3cmの長さに切り、茹でます。

  • 2

    長ねぎは粗みじん切りにします。

  • 3

    Aを合わせて1、2を加えます。

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