青菜ともやしの韓国和え

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カロリー
34kcal
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塩 分
0.6g
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食物繊維
1.9g
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たんぱく質
1.9g
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脂 質
1.5g
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炭水化物
4.1g
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鉄
1.7mg
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カルシウム
111mg
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亜 鉛
0.3mg
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カリウム
322mg
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ビタミンA
199μg
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ビタミンB6
0.1mg
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ビタミンB2
0.09mg
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ビタミンB1
0.07mg
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ビタミンC
23mg
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ビタミンE
0.5mg
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葉 酸
74μg
材料 (2人分)
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もやし
50g
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小松菜
2株弱
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長ねぎ
5cm
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にんじん
2cm
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A いりごま
小さじ1弱
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A コチュジャン
2g
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A しょうゆ
小さじ1弱
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A ごま油
1g
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A 酢
小さじ1
作り方
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1
もやしはさっと茹でて冷まします。小松菜、にんじんは3cmの長さに切り、茹でます。
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2
長ねぎは粗みじん切りにします。
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3
Aを合わせて1、2を加えます。
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