鮭のちゃんちゃん焼き
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カロリー
168kcal
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塩 分
0.9g
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食物繊維
1.3g
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たんぱく質
21.7g
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脂 質
6g
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炭水化物
7.3g
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鉄
0.7mg
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カルシウム
38mg
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亜 鉛
0.6mg
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カリウム
489mg
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ビタミンA
46μg
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ビタミンB6
0.65mg
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ビタミンB2
0.22mg
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ビタミンB1
0.17mg
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ビタミンC
23mg
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ビタミンE
1.4mg
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葉 酸
67μg
材料 (2人分)
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生鮭
2切れ
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キャベツ
2枚
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にんじん
10g
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もやし
40g
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A 丸の内タニタ食堂の減塩みそ(マルコメ)
10g
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A しょうゆ
4g
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A 砂糖
小さじ1
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A 酒
小さじ2
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油
小さじ1
作り方
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1
キャベツは食べやすい大きさに切り、にんじんは1cm幅の短冊切りにします。もやしはさっと水で洗い水気を切っておきます。
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2
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせます。
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3
フライパンに油を熱し、鮭を焼き、皿に取り出しておきます。
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4
同じフライパンで1の野菜を軽く炒め、鮭を野菜の上に戻し、2を加えます。
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5
フライパンに蓋をして、蒸し焼きにします。
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