きのこの卵とじ
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カロリー
57kcal
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塩 分
0.9g
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食物繊維
1.6g
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たんぱく質
4.6g
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脂 質
2.7g
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炭水化物
4.1g
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鉄
0.8mg
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カルシウム
25mg
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亜 鉛
0.5mg
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カリウム
190mg
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ビタミンA
57μg
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ビタミンB6
0.07mg
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ビタミンB2
0.16mg
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ビタミンB1
0.09mg
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ビタミンC
4mg
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ビタミンE
0.4mg
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葉 酸
34μg
作り方
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1
わかめは水に戻しておきます。
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2
えのき茸は半分に切り、しめじは石づきを取り、小房に分けます。
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3
きぬさやは茹でて千切りにします。
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4
鍋にAを入れて煮立て、きぬさや以外の材料を入れ、落とし蓋をして煮ます。
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5
火が通ったら卵を溶きほぐして流し入れ、蓋をして半熟状になったら火を止めます。
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6
きぬさやを上からのせます。
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