きゅうりとコンビーフのマヨネーズ和え
-
カロリー
40kcal
-
塩 分
0.6g
-
食物繊維
0.9g
-
たんぱく質
2g
-
脂 質
2.4g
-
炭水化物
3.2g
-
鉄
0.4mg
-
カルシウム
18mg
-
亜 鉛
0.4mg
-
カリウム
142mg
-
ビタミンA
20μg
-
ビタミンB6
0.04mg
-
ビタミンB2
0.03mg
-
ビタミンB1
0.02mg
-
ビタミンC
9mg
-
ビタミンE
0.5mg
-
葉 酸
17μg
材料 (2人分)
-
きゅうり
120g
-
ホールコーン(缶)
10g
-
コンビーフ
10g
-
A マヨネーズ(カロリー半分タイプ)
大さじ1
-
A 酢
6g
-
A しょうゆ
4g
-
A こしょう
少々
作り方
-
1
きゅうりは乱切りにします。 コンビーフは缶から出して粗くほぐしておきます。
-
2
ボウルに1とコーンを入れてAと混ぜ合わせます。
この定食のレシピ一覧
一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !