一定食あたり500kcal前後

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きゅうりとコンビーフのマヨネーズ和え

きゅうりとコンビーフのマヨネーズ和え
  • カロリー

    40kcal

  • 塩 分

    0.6g

  • 食物繊維

    0.9g

  • たんぱく質

    2g

  • 脂 質

    2.4g

  • 炭水化物

    3.2g

  • 0.4mg

  • カルシウム

    18mg

  • 亜 鉛

    0.4mg

  • カリウム

    142mg

  • ビタミンA

    20μg

  • ビタミンB6

    0.04mg

  • ビタミンB2

    0.03mg

  • ビタミンB1

    0.02mg

  • ビタミンC

    9mg

  • ビタミンE

    0.5mg

  • 葉 酸

    17μg

材料 (2人分)

  • きゅうり

    120g

  • ホールコーン(缶)

    10g

  • コンビーフ

    10g

  • A マヨネーズ(カロリー半分タイプ)

    大さじ1

  • A 酢

    6g

  • A しょうゆ

    4g

  • A こしょう

    少々

作り方

  • 1

    きゅうりは乱切りにします。 コンビーフは缶から出して粗くほぐしておきます。

  • 2

    ボウルに1とコーンを入れてAと混ぜ合わせます。

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