韓国風五色和え

-
カロリー
63kcal
-
塩 分
0.6g
-
食物繊維
2.4g
-
たんぱく質
1.6g
-
脂 質
2.2g
-
炭水化物
10.9g
-
鉄
0.4mg
-
カルシウム
35mg
-
亜 鉛
0.3mg
-
カリウム
220mg
-
ビタミンA
107μg
-
ビタミンB6
0.11mg
-
ビタミンB2
0.06mg
-
ビタミンB1
0.05mg
-
ビタミンC
24mg
-
ビタミンE
0.2mg
-
葉 酸
61μg
作り方
-
1
キャベツはざく切りに、にんじんは短冊切りに、長ねぎは3cm幅にしてから縦に細く切ります。干ししいたけは水で戻して薄切りにします。春雨は熱湯で戻し、3cm幅に切ります。
-
2
強火の鍋でごま油を熱し、にんじん、キャベツを入れて軽く炒め、しいたけ、長ねぎの順に加えます。
-
3
全体に火が通ったら春雨、しょうゆ、しいたけの戻し汁を加えてよく混ぜます。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
