一定食あたり500kcal前後

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大根のなめたけおろし和え

大根のなめたけおろし和え
  • カロリー

    26kcal

  • 塩 分

    0.4g

  • 食物繊維

    2g

  • たんぱく質

    1g

  • 脂 質

    0.2g

  • 炭水化物

    6.6g

  • 0.4mg

  • カルシウム

    29mg

  • 亜 鉛

    0.2mg

  • カリウム

    311mg

  • ビタミンA

    13μg

  • ビタミンB6

    0.08mg

  • ビタミンB2

    0.04mg

  • ビタミンB1

    0.06mg

  • ビタミンC

    15mg

  • ビタミンE

    0.1mg

  • 葉 酸

    49μg

材料 (2人分)

  • だいこん

    240g

  • 豆苗

    10g

  • なめたけ(瓶詰め)

    18g

  • 練りわさび

    適宜

作り方

  • 1

    だいこんは、1/3は角切りに、残りはすりおろして水分を切っておきます。

  • 2

    豆苗は長さ2cmに切り、全ての材料を合わせて器に盛り付け、出来上がりです。

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