大根のなめたけおろし和え

-
カロリー
26kcal
-
塩 分
0.4g
-
食物繊維
2g
-
たんぱく質
1g
-
脂 質
0.2g
-
炭水化物
6.6g
-
鉄
0.4mg
-
カルシウム
29mg
-
亜 鉛
0.2mg
-
カリウム
311mg
-
ビタミンA
13μg
-
ビタミンB6
0.08mg
-
ビタミンB2
0.04mg
-
ビタミンB1
0.06mg
-
ビタミンC
15mg
-
ビタミンE
0.1mg
-
葉 酸
49μg
作り方
-
1
だいこんは、1/3は角切りに、残りはすりおろして水分を切っておきます。
-
2
豆苗は長さ2cmに切り、全ての材料を合わせて器に盛り付け、出来上がりです。
この定食のレシピ一覧

一定食500kcal前後のまんぷくヘルシーレシピ
1400種類以上 見 放 題 !
