にんじんのナムル

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カロリー
48kcal
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塩 分
0.6g
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食物繊維
1.8g
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たんぱく質
1.6g
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脂 質
3.2g
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炭水化物
5g
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鉄
0.4mg
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カルシウム
36mg
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亜 鉛
0.3mg
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カリウム
170mg
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ビタミンA
311μg
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ビタミンB6
0.07mg
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ビタミンB2
0.05mg
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ビタミンB1
0.06mg
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ビタミンC
4mg
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ビタミンE
0.4mg
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葉 酸
34μg
作り方
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1
にんじんは千切りにします。
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2
鍋に湯を沸かし、1を入れて30秒、その後大豆もやしを加えて15秒ゆで、ザルに上げて水を切ります。
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3
熱いうちに塩を振り、よく混ぜながら粗熱を取ります。
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4
最後にAを加えてよく和え、器に盛り付けて出来上がりです。
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