かぶと春雨のスープ

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カロリー
36kcal
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塩 分
0.7g
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食物繊維
2.1g
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たんぱく質
1g
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脂 質
0.1g
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炭水化物
8.6g
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鉄
0.4mg
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カルシウム
39mg
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亜 鉛
0.1mg
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カリウム
207mg
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ビタミンA
23μg
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ビタミンB6
0.06mg
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ビタミンB2
0.07mg
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ビタミンB1
0.03mg
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ビタミンC
18mg
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ビタミンE
0.3mg
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葉 酸
41μg
作り方
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1
Aをボウルに入れ、干ししいたけがやわらかくなったら取り出して幅5mmにスライスします。戻し汁は鍋に入れて火にかけます。
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2
かぶは一口大のくし切りに、かぶの葉は小口切りにします。
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3
春雨は湯で戻し、食べやすい長さに切ります。
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4
1の鍋にかぶ・干ししいたけ、春雨・酒を入れ、かぶが透き通るくらいまで加熱します。
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5
4にかぶの葉とBを加えてさっと火を通し、器に盛り付けて出来上がりです。
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