豚肉のみそ焼き
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カロリー
242kcal
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塩 分
0.4g
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食物繊維
1.3g
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たんぱく質
20.4g
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脂 質
11.5g
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炭水化物
10g
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鉄
0.7mg
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カルシウム
14mg
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亜 鉛
2.1mg
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カリウム
469mg
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ビタミンA
24μg
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ビタミンB6
0.38mg
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ビタミンB2
0.2mg
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ビタミンB1
0.9mg
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ビタミンC
4mg
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ビタミンE
0.4mg
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葉 酸
20μg
材料 (2人分)
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豚もも肉(脂身なし)
160g
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A みそ
大さじ1強
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A 砂糖
小さじ1
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A 酒
小さじ2
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A みりん
大さじ1弱
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A しょうゆ
小さじ1弱
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ごま油
小さじ1
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長ねぎ
5cm
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サニーレタス
3枚
作り方
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1
長ねぎは白髪ねぎにして、サニーレタスは適当な大きさにちぎります。
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2
ごま油を熱したフライパンで豚肉を炒め、Aを絡めます。
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3
器にサニーレタスを盛り、その上に2をのせて、白髪ねぎを飾ります。
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